Главная / Статьи / Обзор теплицы Урожай Цинк 25

Обзор теплицы Урожай Цинк 25

В настоящем обзоре представляем новинку от производителя - Теплица Урожай Цинк 25.

Urojay-Cink25-min.jpg

Теплицы от торговой марки «Урожай» существуют на рынке теплиц более 10 лет и пользуются повышенным спросом у покупателей. Производитель стремиться поддерживать спрос путем тщательного продумывания конструкций и улучшения их функциональных показателей.

Поликарбонатная теплица Урожай Цинк 25 представляет собой модернизированную модель усиленной теплицы Урожай Цинк. Ее отличие от предыдущей версии в увеличении сечения трубы каркаса на 5 мм, т.е. с 20х20 мм до 25х25 мм., что на 25% повышает прочность теплицы относительно похожих теплиц у конкурентов. Помимо этого, было увеличено и количество горизонтальных стяжек с 5 до 7 штук, что создает дополнительное усиление каркаса теплицы. Теплица выдержит снеговую нагрузку до 400 кг/м2 (сухого снега).

Для покрытия такой теплицы рекомендуется поликарбонат толщиной – 4 или 6 мм. Российского или Австрийского производства, соответственно.

В настоящее время Урожай Цинк 25 участвует в распродаже теплиц и у вас есть уникальная возможность сэкономив бюджет, приобрести высококачественную теплицу.

За консультацией можно обратиться к нашим менеджерам+7 (495) 032-67-47